雷射無刀縮乳頭乳暈 —- 畫龍點睛 —–恢復快

乳頭也叫奶頭,是哺乳動物乳房中央突起的圓柱狀部分,比乳暈和乳房要硬。人類女性乳頭是重要的性敏感區域,具有哺乳功能。乳頭由緊密的平滑肌和結締組織組成。平滑肌環行或放射狀排列,當遇到性刺激或機械刺激時,平滑肌收縮,可使乳頭變硬勃起。

女性乳頭圓柱狀部分直徑一般為0.8~1.5cm,高出乳暈平面約1.5-2厘米。正常乳頭兩側對稱,表面粉紅色或棕色。

乳頭頂部表面凹凸不平有點像菜花狀,女性乳頭有6-9個輸送乳汁的乳腺開口和數量不等的皮脂腺開口, 皮脂腺開口一般不會超過20個。乳頭由乳頭頂、乳頭頸和乳頭底組成。乳頭頸部受年齡和生育哺乳的生理影響,一般少女乳頭頸部短小,上小下大,有點像錐柱體;生育哺乳後的乳頭頸部變大變長,便於哺乳。同時,妊娠後受到體內雌激素和孕激素增加的影響,乳頭顏色也漸漸加深,從淡紅色一點點變為深棕色。

雄性哺乳動物包括人類男性也有乳頭,乳頭比較短小。而且乳腺管退化沒有哺乳功能。

 

雷射無刀縮乳暈

 

乳暈縮小+ 粉嫩 二合一

乳頭鬆弛下垂縮小+美化+提拉+漂粉 四合一

乳頭下垂乳暈雷射快速無刀微創小提胸 三合一

雷射縮副乳+ 提胸二合一

巨乳微創縮乳+ 縮乳暈+ 縮乳頭 三合一術

 

本院 附設高階乳房超音波檢測

 

薇娜時尚美學女子整型診所

地址:台北市忠孝東路4段53號3樓 (SOGO 忠孝店旁)

 

(台北市捷運系統 昆陽線忠孝復興站 4號出口) 前行20公尺

預約電話:(02)8771-9166    8771-5328    07010004159(節費電話)
歡迎來電預約,本院嚴採預約制,避免擁擠!

發佈留言