新果凍來台!法國巴黎香榭柔滴果凍隆乳,微紋理面vs光滑面、絨毛面果凍

新果凍來台!法國巴黎香榭柔滴果凍隆乳,微紋理面vs光滑面、絨毛面果凍

<劉祥耀醫師><薇娜時尚美學診所>

[產品圖片取自SEBBIN

 

「隆乳」一直以來都是女性整形項目中相當熱門的選項,不論是太平公主,小胸女,甚至是產後面臨胸部萎縮變形的媽咪們,不少女性心中都有想擁有豐滿胸型的夢想,而今拜醫學美容技術進步,隆乳不再只有傳統光滑面果凍矽膠、絨毛面果凍矽膠、水滴型果凍隆乳、魔滴果凍隆乳或是自體脂肪隆乳可以選擇,新果凍隆乳,「香榭柔滴果凍隆乳」自法國巴黎隆重登台,融合市面上光滑面果凍與絨毛面果凍的特點,重新詮釋女性自然美胸的定義,讓罩杯升級之路更加自信美好。

 

SEBBIN香榭柔滴果凍隆乳來自法國巴黎!愛馬仕等級的新果凍隆乳

「香榭柔滴果凍」是歐洲知名義乳製造商SEBBIN研發的最新產品,該公司設立於法國巴黎,已有35年豐富的醫療植入物製造經驗,「香榭柔滴果凍」它特別的「微紋理面」果凍表面,不同一般的光滑面或絨毛面果凍,摸得到卻更加細緻微小,精緻程度被國際ISO標準歸類為”光滑”,但實際上又與市面上光滑面那種滑面觸感不同,也絕非一般絨毛面那般粗糙,擁有多年女性隆乳美胸經驗的劉祥耀醫師表示,這種介於兩者之間的材質,可稱為「semi-smooth」,是以往少有的材質

 

香榭柔滴果凍隆乳特色

以往想要進行果凍隆乳的民眾,都會擔心術後胸部自然度以及手術風險,而香榭柔滴果凍它的微紋理面設計大幅降低了傳統果凍隆乳可能會引起的攣縮機率,內容物採用符合生物相容性的醫學等級材質,具高延展性、觸感更加柔軟,且術後不需要按摩,同時每個柔滴果凍各別都具有自己的激光打標識別碼,可追蹤訊息,在隆乳手術安全性上讓人更加安心,術後滿意度上也能有更好的表現。

 

什麼樣的人適合做香榭柔滴果凍隆乳?

劉祥耀醫師指出,像是希望術後胸部尺寸一次到位的平胸女性,以及產後面臨到胸部萎縮變形的產後媽咪,亦或是身體脂肪量不足,不建議進行自體脂肪隆乳的過瘦女性,甚至是跨性別族群也適合進行香榭柔滴果凍隆乳。

 

香榭柔滴果凍隆乳簡易術前術後注意

1.    術前需主動告知醫師過往病史或家族遺傳疾病以利判斷手術風險。

2.    手術需避開生理,以免影響執刀醫師對術前胸部尺寸的評估

3.    術前八小時需禁食。

4.    術前去除指甲油、勿配戴飾品。

5.    手術當天盡量著寬鬆舒適便於穿脫、行動的衣物。

6.    手術結束當天建議不要自行開車或騎車返家,返家時需同行人陪伴。

7.    手術後2-3天會有些微痛感,傷口微紅腫脹,這屬於身體正常反應,依照醫師指示服用抗生素。

8.    術後須依醫師指示注意傷口的清潔、保持乾燥,避免感染。

9.    術後建議正常作息、飲食,不熬夜,禁止刺激性食物、菸酒,避免傷口發炎感染。

10.  術後兩週內應避免提重物、胸部碰撞擠壓、手臂伸展活動、以及劇烈運動。

11.  術後嚴禁按摩。

 

 

《立即網路免費諮詢》

薇娜劉祥耀醫師部落格→https://james00999.pixnet.net/blog

薇娜診所粉絲團 →「薇娜時尚美學診所廣播網fm520.6

發佈留言