密醫小針美容又出事 隆乳停看聽 勿忽略健康

熱門的自體脂肪豐胸引進國內 搭配幹細胞 PRP自體生長因子等類似臍帶血希望美夢的加入
只要有醫師執照就能操作 許多未受過乳房的術前檢查訓練 基本的乳房超音波都沒有進修 甚至於乳房超音波機器都沒添購 自體脂肪豐胸後 如有異常發現 無能力處理 這樣的服務品質您放心嗎?

(包括幾乎所有其他整型醫師 因為都未受過乳房超音波的
術前檢查訓練 都沒自己幫客戶做術前檢查)

本院特別提供術前 ,術後一,三 ,六月 , 共四次的乳房超音波

 

檢查 必要時安排到教學醫院進一步核磁共振檢查 讓客戶們

 

更放心

 

本院院長乳房超音波經歷:
*婦產科醫學會乳房超音波種子教官

* 中華民國醫用超音波醫學會婦產科超音波專業醫師證書eO-000654號

*台大醫院 乳房超音波高級研習結業

*中華民國醫用超音波醫學會 2002年 乳房超音波診斷教育課程結業

*臺灣婦產科醫學會乳房醫學- 乳房觸診教育課程 2004年3月結業

*中華民國乳房醫學會2007年 瑞典早期乳癌診斷與治療技術大師 Dr Tabar“世界巡迴講座” 教育訓練課程結業

 

 

密醫小針美容又出事

矽膠隆乳 雙峰如硬石 愛美婦枉花29萬損健康
密醫被捕
蘋果日報 更新日期:2010/11/26 06:30 蘋果日報

 

【張芳榮、簡銘柱╱台北報導】豐胸竟變硬石!北市一名愛美女子,找上在台無醫師執照的柬埔寨執業醫師黃炤琴隆乳,孰料黃女謊稱注射膠原蛋白,卻以小針美容方式違法施打矽膠,導致女子胸部堅硬如石,且雙峰大小不一,被害人氣得報警,警方前晚趁女密醫返台投票,在桃園機場將她拘提。

不可不慎

警方調查,現於柬埔寨金邊市開設國際醫院的女醫師黃炤琴(五十六歲),畢業於日本大阪醫療學院,雖然在柬埔寨當地是合法執業醫師,在台卻無專業醫師執照,不過,她在台、柬兩地貴婦圈小有名氣,許多人都曾找她進行美容整形。

上月初,一名三十四歲女子向北市刑警大隊偵三隊報案,指稱數年前經鄰居介紹找黃女隆乳,當時黃女告知注射膠原蛋白即可豐胸,女子說:「我花了二十萬元,到黃醫師中和住處去做,過程約二十分鐘。」

注射物非膠原蛋白

一年後,女子又去進行一次注射,但之後卻發現乳房出現如石頭般的硬塊,雙峰也大小不一,今年九月聯繫黃女,對方表示,可以施打一針五千元的特效藥,就能迅速地讓胸部變軟,但女子已無法相信,自行至台大醫院檢查,赫然發現胸部內的塊狀物居然是矽膠。

女子向警方痛陳,先後共花了二十九萬元,最後才知黃女違法替她注射矽膠,「根本不是膠原蛋白,她是密醫!騙了我這麼久!」警方蒐證後,前晚趁黃女由柬埔寨搭機返台準備投票時,在桃園機場當場將她拘提到案。

 

醫籲慎選合格機構

 

黃女辯稱當時注射的是膠原蛋白,且僅收取五、六萬元感謝金,但因非法進行醫療行為,警方訊後將她依《醫師法》、《藥事法》及詐欺等罪嫌移送法辦。

對於女性誤信密醫小針豐胸,儷x整形外科診所指出:「部分密醫會說施打膠原蛋白或玻尿酸,但其實是注射矽膠。」矽膠擴散後因人體反應,胸部組織會增生將其包覆而產生硬塊,「易導致乳癌篩檢混淆,也會引發潰瘍且清除不易。」

書田診所皮膚美容科指出,注射矽膠會因個人免疫力不同,出現異物排斥現象,輕則發炎紅腫、重則潰爛,對身體危害極大。

知x整形外科表示,目前常見安全的隆乳方式,是置入果凍矽膠袋與食鹽水袋,呼籲愛美女性慎選合格專業的整形醫療機構。

 

矽膠小檔案

英文:silicone

材質:人工合成物,基本單位含有矽、氧、有機物,分子量較大

狀態:呈黏稠膠狀

用途:觸感柔軟自然,常用於整形外科材料、胸墊等

變革:1992年美禁止植入矽膠義乳,台灣同步禁用,因恐袋內矽膠滲漏危害人體,現已研發出新一代安全無虞的果凍矽膠義乳

發佈留言