隱痕乳頭整形縮乳頭、乳暈嫩白美型,產後媽咪/天生黑棗女孩皆適用

隱痕乳頭縮小整形、乳暈嫩白美型,產後媽咪/天生黑棗女孩皆適用

 

乳暈乳頭大小、顏色深淺,與感情生活關聯小

「乳暈乳頭顏色深、尺寸大的女生,感情生活一定很豐富!」訪問擁有多年乳暈乳頭整形手術經驗的劉祥耀醫師表示「這其實是無稽之談!乳暈乳頭大小與顏色,遺傳基因影響還是主因」站在醫學美容角度上,較漂亮的乳暈乳頭外貌,以國人女性常見胸部B罩杯而言(已發育完畢),乳暈直徑約小於4公分較適當,而乳頭的大小約直徑0.8-1公分,高度則為0.8-1公分左右,乳頭乳暈顏色約呈現粉藕色而不黯沉,較符合國人對性感乳頭乳暈外貌的期望。但其數字不是絕對,原則上胸部罩杯越大,適合的乳頭乳暈大小範圍也越大,乳頭乳暈並不是說越小越性感,女性乳頭過小反而會像男性的乳頭,要與本身胸部尺寸配合,過大則是會顯得有點老氣。

 

乳暈乳頭顏色黑/外型大的原因大致可分為兩種, 一種是天生膚色黑/尺寸大,這類人天生膚色就是比一般人黑,因此乳頭乳暈的顏色比別人黑也就不難想像,因此像是白種人的乳暈乳頭顏色通常也會比黃種人、黑種人來得較為粉嫩一些,另一種則是後天影響,例如懷孕產後荷爾蒙改變,媽咪體內的黃體素飆升刺激黑色素大量分泌,進而使得乳頭乳暈顏色加深、變大,關於這部分造成的暗沉,其實連私密處,甚至腋下、子母線(妊娠中線)都可能顏色變深,部分媽咪臉上還可能會出現雀斑、黑斑;或是過度摩擦刺激,例如親餵哺乳等,以上都是可能造成乳暈乳頭顏色暗沉/尺寸變大的原因。

 

若產後退奶,乳頭乳暈顏色變黑變大有機會變回來嗎?

資深婦產科醫師劉祥耀醫師表示,這是很多媽咪會詢問的問題,其實懷孕產後乳頭乳暈變黑變大其實是暫時性的狀況,等媽咪不餵奶時乳頭乳暈大小及顏色都會稍微縮小變淡一些,但能否完全變回懷孕前的顏色與模樣,劉醫師則說:「機會不大。」但劉醫師也說,就算外觀顏色較深、尺寸較大也不會影響乳頭乳暈本身的功能,但會介意的女性,則可以透過「隱痕乳頭縮小整形」或「乳暈私密嫩白雷射」改善乳頭過大、乳頭乳暈顏色暗沉等問題。

 

「隱痕粉嫩乳頭整形手術」是採微創隱藏疤痕技術,將手術痕跡隱藏在縮小的乳頭自然摺痕周邊,讓人肉眼不易察覺,同時透過手術去黑技術,除去暗沉乳頭肌膚組織,粉嫩程度比起一般雷射更加明顯。手術過程安全無痛,術後腫脹小、疼痛低、恢復快,恢復期間須避免擠壓碰撞,保持傷口乾燥清潔,遵照醫護人員指示簡單照顧即可,手術當天即可正常出院自由活動,縮乳頭術後不會影響日後哺乳,因此尚未有懷孕生產經驗的年輕女性也可適用。

「乳暈私密嫩白雷射」透過雷射直接針對皮膚黑色素進行破壞,除了乳暈之外,私密處暗沉也適用,非手術,安全度高,可搭配隱痕縮乳頭手術一起進行,雷射後須注意雷射部位的保濕與防曬,顏色深度暗沉者,可能需要一次以上的雷射治療,實際需要治療次數以醫師現場評估為準,不論是先天黑妹妹或是產後後天顏色變深皆可適用。

 

 

《立即網路免費諮詢》

薇娜診所粉絲團 →請上臉書搜尋「薇娜時尚美學診所廣播網fm520.6」

發佈留言