微整形注射

薇娜時尚醫美是極少數有能力兼顧婦女健康的女性專屬整型診所,本院劉翔耀院長擁有豐富的婦科經驗,相對在婦女整形這塊也有十分卓越的技術。

美國原廠肉毒桿菌注射針對多汗及狐臭
您是否有腋下多汗及狐臭的困擾?

或許您已深受排汗過多之苦多年,而您能做的的只是繼續塗抹止汗劑以及經常更換衣物。因為腋下多汗的問題,連穿上白色衣服這樣簡單的事情,竟是永不可及的夢想...

別人也和您一樣有排汗過多的毛病嗎?

過度出汗超過生理的需求稱為多汗症(Hyperhidrosis),多汗症其實是可以治療的。

多汗症(Hyperhidrosis)是什麼??

世界上有數以百萬計的人都有多汗症或排汗過多的苦惱。身體許多部位皆可能出現排汗失調的現象,包括手部、腳部或腋下。雖然高溫或壓力會造成流汗增加的情況,並不至於造成多汗的現象。相反的,排汗過多可能是一種遺傳特質無法讓身體適當調節體溫。多汗症也可能是其他疾病引起,包括焦慮、甲狀腺亢進、神經受損或停經,或是其他藥物治療產生的副作用。多汗症分為局部性、區域性或全身性。經常造成日常生活及社交的不便、情緒的困擾、工作及生產力的影響。

目前局部多汗症的治療藥物包括外用止汗劑、口服藥及離子導入等,但作用效果短暫,需不斷地重覆塗抹或服藥,相當不方便。外科手術也是一種治療選擇,雖然作用效果持久,卻可能導致代償性出汗的後遺症,多汗部位可能由手部或腋下轉移至腳底、大腿內側,甚至轉移至腹部及背部,反而造成更大的困擾。直到現在,終於研發出長效的治療藥物 - BOTOX®。

擺脫腋汗困擾 享受乾爽夏日
療程簡單,不具創傷性
療程後一週,95%用家認同有效
進行BOTOX®保妥適®止汗療程,
一週後出汗率減少83%
一次進行BOTOX®保妥適®止汗
療程的效果可維持205天

女性私密整形

一、陰道重建

二、外陰年輕化

三、女性幸福術

四、女性各個時期的保養建議