連續假期平均發胖2.3公斤!
微粹脂抽脂體雕讓你夏天擁有窈窕好身材

連續假期平均發胖2.3公斤!微粹脂抽脂體雕讓你夏天擁有窈窕好身材

圖片截取自網路

每到連假期間大家都喜歡做什麼呢?大部分人不是與親朋友好外出旅遊,就是宅在家追劇,可不管是哪一樣,美食大餐、零食總是連假期間不能中斷的一大享受,根據研究顯示,每到連續假期民眾持續大吃大喝的機會更高,導致連假結束後平均約發胖2.3公斤,且美國 2011年的一項研究,多數人處於放假期間時,生活作息較平常不正常,容易比平常晚睡,可研究發現晚睡的人比起正常時間入睡的人,每天約多攝取248大卡,總總因素下來,連假結束之時就是體重增加之際,過度放縱的結果換來的將是一發不可收拾的肥胖身材,屬於無袖、熱褲的夏天就要到了,眼看仍舊肉肉的自己該怎麼辦呢?

圖片截取自網路

資深女性美型醫師劉祥耀醫師表示,連假時過多的熱量攝取又沒有相對應的運動消耗的下的確容易使體內脂肪堆積,長久下來體態便會逐漸走樣,人體容易堆積脂肪的位置莫過於腰腹部,女性的話還有下半身,這兩個部位的脂肪相當頑固,可能在減肥的過程中,胸部都不小心縮水了,腰腹、下半身還是不見得變瘦多少,面對這種局部性肥胖問題,普通的減肥運動較難做到指定部位的瘦身,因此可以藉由醫學上的「微粹脂抽脂體雕」去除身體多餘的脂肪。

劉醫師進一步說明,微粹脂抽脂體雕中的微粹脂技術源自於德國,別於傳統抽脂是屬於破壞性較小的精細抽脂體雕療程,過程更安全地避開血管、神經等組織,透過溫和水力沖刷剝離體內脂肪,降低抽脂手術的侵入性與破壞性,降低恢復期間不適的程度同時讓民眾術後恢復期縮短,做為身材曲線雕塑或是局部範圍脂肪雕塑效果明顯,但術後短期間內需在抽脂部位穿戴術後專用塑身衣。

發佈留言