私密處雷射除毛 盛夏來臨,立即體驗私密清爽舒適感!

女性私密處毛毛本來是為了保護私密肌膚,避免肌膚過度摩擦才生成,但看在現代女性眼裡,過度濃密的私密處毛毛反而會讓女生在生理期量多時感到黏膩、悶熱,甚至是飄出異味,又或者是在游泳時、替換小褲褲時,不受控的出現「露毛危機」!!!此時毛毛出現的本意已經變成日常困擾,讓更多女性只想跟她說掰掰!

 

想除毛的你可能試過或聽過「蜜蠟除毛」、或是正在使用「刮毛刀」刮毛,但這些除毛都需要一次又一次的反覆除毛,且蜜蠟除毛在「拔毛」的一瞬間,其疼痛程度常常不是一般人可忍受的,其中新聞也有報導過因蜜蠟成分不明或是民眾肌膚體質較敏感,造成除毛民眾皮膚過敏損傷者更是不在少數;至於刮毛刀除毛雖然便利,但長毛速度也快,時常今天刮完,明天好像又長出來,且肌膚還會露出一點一點黑色沒刮乾淨的毛根,讓刮毛之後反而好像比還沒刮毛之前更難入眼。

 

私密雷射除毛

讓你告別蜜蠟除毛、刮毛刀除毛困擾!

劉祥耀醫師雷射除毛多年經驗親自操作

可VIO私密處全除、比基尼線除毛、造型除毛等

怕痛的朋友也有「無痛私密處除毛」可選擇!

發佈留言