私密處長得像一隻大蝴蝶,隱痕花瓣私密美型讓你贏回自信內在美

圖片擷取自網路

 

現在人對身體保養的概念逐漸普及,不僅會顧面子,同時會顧身子,對女性尤其重要的私密處也是不能馬虎的部位,尤其國內女星相繼代言私密保養的產品後,女性對於私密處的保養再也不會難以啟齒,而私密處的保養對於產後女性而言更是不能忽視的保養部位,女性在產後大都會有不同程度的私處鬆弛狀況,私密大小妹妹也有一定的延長變形,除了生產時所帶來的改變外,對於尚未有生產經驗的女性來說,性生活較豐富或是天生使然等還是可能有以上問題。

 

圖片擷取自網路

 

而私密小妹妹可以說是私密處的把關者,在兩腿併攏時,兩片小妹妹會自然合攏,蓋住尿道及私密處洞口,不但可保護這兩個部位免於因磨擦而受傷,也可防止外來感染,且可保持ㄙ濕潤。擅長女性私密美型項目的劉祥耀醫師表示,小陰唇的外型不光只是美觀問題,甚至跟私密處健康息息相關,因此不要羞於觀察自己的私處,如果發現外陰有紅腫熱痛現象、分泌過多,或是味道與顏色與平常不同、搔癢等不舒服的狀況,就要趕快看醫生

 

圖片擷取自網路

 

劉祥耀醫師說道,國內女性小妹妹過長肥後者其實不在少數,如果過長,會不利分泌物排出,清潔也不易,小便後尿液容易殘留在私處附近,除了讓分泌物增加,更會產生異味,嚴重甚至將會增加私處感染機會,醫學上可透過目前新式的隱痕花瓣私密美型手術加以修飾小妹妹外觀,劉醫師解釋,該手術透過特殊手法,可修飾以往術後的手術痕跡,讓私密處整形產生隱痕效果,使外觀看起來幾乎不像有做過手術。術後需避免激烈活動與水上活動,洗澡須採淋浴式,手術部位保持乾燥,避免大幅度跨坐機車或快速蹲下等可能會拉扯到傷口的動作。

 

女性進行私密處美型,顧外表之餘也顧健康,大蝴蝶縱然美麗,但在私密處部位翩翩起舞可能就不是什麼好事。

發佈留言