無痛穿乳環|穿私密處環-醫師穿環、醫療級消毒照護,避免坊間穿洞後遺症

許多人愛美不只會在耳朵上穿洞、戴耳環,有些人更喜歡在特殊部位穿環,可穿鼻環、舌環、肚臍環已不稀奇,你聽過「乳環」、「私密處環」嗎?他們不僅追求別於一般,更想給最愛的人不一樣的視覺感官!

資深醫師 劉祥耀醫師表示,很多市面上的知名穿洞達人、穿洞專家的穿洞技術只是普通穿洞經驗傳承,並未擁有醫療背景,或熟知乳頭、私密處等位置的內部血管、乳腺、神經等內部構造,乳頭、私密處內部乳腺、血管、神經等遍布較耳朵、鼻翼、肚臍複雜,若是穿洞穿環經驗不足,不小心破壞血管或神經,發生後續紅腫、發炎、出血等問題,皆可能無法妥善處理,甚至使用不恰當的處置導致傷口感染、組織受損壞死等更嚴重的後果。

乳頭、私密處兩部位,在女性人生中扮演重大角色,平日就需悉心對待,更別說在此穿洞,因此劉醫師還強調,在穿洞前的前置消毒是否確實,也是穿洞業界一大隱憂,因此透過醫師醫療級消毒穿洞穿環的方式,不只求美觀,更幫大家顧健康,民眾在穿洞之前,事前消毒、事後照護,以及穿洞方式上務必仔細詢問了解。

[穿乳環費用、私密處環費用請至粉絲團、LINE或診所現場了解]

發佈留言