水微晶新登場 蘋果肌 法令紋 下巴雕塑新材質

 

別於微晶瓷的成分,水微晶與玻尿酸同樣屬於透明質酸,當年紀增長,水分和膠原蛋白逐漸流失,使皮膚出現鬆弛、皺紋與缺乏彈性的同時,水微晶的注射,同樣可用於填補紋路、蘋果肌與臉頰,也相當適合用於輪廓雕塑,如下巴雕塑。

 

 

水微晶加強運用了CHAP™專利玻尿酸交聯平台科技,打造出更符合微整需求的三大產品優勢:

 

一.效果更持久

水微晶藉由交聯技術,讓原本柔軟脆弱的玻尿酸鏈,先聯結成立體的三維架構,再經由第四維的鏈結,強化其顆粒結構,這樣的鏈結,讓玻尿酸分子更能延長留存在體內的壽命,使塑形效果更持久。

 

二.支撐更立體

另外水微晶也提昇了膠體的黏度與彈性,進而提升了塑形力,使得水微晶不僅可以施打於紋路及凹陷部位,更適合應用於需要立體塑形的部位,例如山根或下巴,且術後的觸感自然無顆粒感。

 

三.術後不位移

在接受一般玻尿酸注射後,許多醫師常會發現位移的問題,而由於水微晶特殊的交聯科技,使得水微晶的膠體顆粒,除了具有保水能力,同時亦能發揮極佳的支撐力,因此術後不論任何部位,接不易產生位移現象。

 

 

水微晶很快將成為微整界的新熱門選擇。

 

母親節專案!!!!

call 8771-9166

 

 

 

薇娜時尚美學診所 女子整型達人

地址:台北市忠孝東路4段53號3樓 (SOGO 忠孝店旁)

(台北市捷運系統 昆陽線 預約電話:(02)8771-9166

歡迎來電預約,本院嚴採預約制,避免擁擠!

忠孝復興站 4號出口) 前行20公尺

 

 

發佈留言