巨乳下垂美乳掰掰!無刀微創提乳美胸手術

你知道嗎?「巨乳」不一定等於「美乳」,美乳的關鍵其實無關大小(大小胸部皆有人愛),「堅挺渾圓」,「不下垂」才是男女普遍公認的「美胸條件」!

改善下垂奶/布袋奶,無刀微創提乳手術優於食補、運動

劉祥耀醫師說明,有些人可能下垂程度輕微,或是無法接受手術改善,可能會想透過食補或運動的方式嘗試改善,那麼在哺乳及退奶期間補充富含膠原蛋白的食物,但須考慮每個人的吸收率不同,而一般的「提胸運動」則是針對胸大肌鍛鍊,在產後哺乳因為皮鬆、脂肪消逝,當胸大肌較有力時,還是能適度提升胸部挺度,但劉祥耀醫師也坦言,以上兩種方式的提胸效果仍不及手術改善來的快速明顯。

「無刀微創提乳手術」特色,手術怎麼做?
「無刀微創提乳手術」會視民眾乳房下垂的程度,在乳暈上緣或周邊位置進行手術提乳,將下垂的乳房往上提拉,將乳暈乳頭配合乳房外型上提到適當位置再縫合固定,手術以無刀微創方式進行,手術切口小,手術痕跡可藏匿在乳暈邊緣,若照醫師指示妥善照顧,傷口表面約1周內可癒合,不適疼痛感約2周內可逐漸改善,劉醫師提醒到,乳房拉提手術由於拉提物重量較重與地心引力的緣故,術後防止胸部左右晃動以及往下掉為術後照顧關鍵,建議可穿戴高支撐力的胸罩固定住拉提後的乳房,同時為使拉提傷口妥善恢復,術後約3-6個月內須依照醫師囑咐於表面黏貼人工皮,以防止疤痕被拉寬增生。

可搭配「隱痕乳頭整形」手術,縮乳頭、提乳打造少女美胸
不少媽咪胸部下垂的原因都是因為「產後哺乳」所致,因此胸部問題不只有下垂鬆弛一個,更合併乳頭過長過大狀況,而美胸的定義自然是面面俱到,胸部上提到適當位置後,胸前「焦點」也可縮小美型到合適大小及色澤,讓產後胸型依然能呈現少女酥胸般「堅挺」、「飽滿」、「精緻」。

發佈留言